Японские шахматы сёги
Среда, 5 января 2011

Международный турнир в Кракове

Раздел: Сёги
КраковПеред самым новым годом получилось вырваться в Краков. Соблазнила меня культурная столица Польши не столько своими памятниками архитектуры, сколько международным турниром – c 27-е по 29-е декабря в польском Кракове прошел 2-е первенство по сёги «Cracovia Open».
 
Воскресенье, 14 ноября 2010

Кубок посла Японии в России 2010

Раздел: Сёги
Кубок посла Японии в России 201016 и 17 октября при поддержке отдела японской культуры «Japan Foundation» ВГБИЛ в Москве состоялся второй международный турнир на призы посла Японии в России.
 
Вторник, 31 августа 2010

8-й Международный турнир в Ровно

Раздел: Сёги
Открытый турнир по сёги в Ровно 26 игроков из 4-х городов Украины и Беларуси приняли участие в 8-м международном турнире по сёги, что состоялся в украинском Ровно. Первое место завоевал минчанин Сергей Лысенко.
 
Среда, 25 августа 2010

Сёги на TUT.BY

Раздел: Сёги
Сёги на TUT.BY20 августа, один из крупнейших информационных порталов Беларуси TUT.BY познакомил своих читателей с лучшей настольной игрой.
 
Четверг, 19 августа 2010

Третий открытый турнир в Минске

Раздел: Сёги
Минск Сёги Оупен 201026 игроков из 6 городов Беларуси, России и Украины приняли участие в 3-м открытом чемпионате Минска по сёги, что прошел 14 и 15 августа.
 
Суббота, 14 августа 2010

Сёги в парке им. Челюскинцев

Раздел: Сёги
Сёги в парке ЧелюскинцевЭтим летом в минском парке Челюскинцев играли не только в карты, домино, шахматы, но и в сёги!
 
Четверг, 12 августа 2010

Чемпионат Европы 2010

Раздел: Сёги
Чемпионат Европы 2010, ДебреценВзглянув в календарь истинного фаната сёги из Европы можно обнаружить несколько дней, отмеченных в середине июля. Это время, когда люди с разных стран, объединенные общим увлечением, берут отпуска, отпрашиваются с работы и собираются вместе, чтобы поиграть в любимую игру. В этом году местом сбора стал венгерский Дебрецен, где 15-18 июля состоялись главные турниры европейских сёги. Нам с братом в этом году также удалось окунуться в атмосферу большого праздника сёги.
 
Пара ссылок на некоторые интернет-ресурсы: Список новостей обзор обуви минова. Концепция данного журнала ничем не отличается от милиона ему подобных - автор пишет на интересующие его темы, посетители сайта читают записи и, если считают нужным, оставляют комментарии.