Персональный веб-журнал

турнир

Peзультaты 16 - 30 из 31 для тега турнир.

Третий открытый турнир в Минске

Раздел: Сёги
26 игроков из 6 городов Беларуси, России и Украины приняли участие в 3-м открытом чемпионате Минска по сёги, что прошел 14 и 15 августа.
 

Чемпионат Европы 2010

Раздел: Сёги
Взглянув в календарь истинного фаната сёги из Европы можно обнаружить несколько дней, отмеченных в середине июля. Это время, когда люди с разных стран, объединенные общим увлечением, берут отпуска, отпрашиваются с работы и собираются вместе, чтобы поиграть в любимую игру. В этом году местом сбора стал венгерский Дебрецен, где 15-18 июля состоялись главные турниры европейских сёги. Нам с братом в этом году также удалось окунуться в атмосферу большого праздника сёги.
 

5-й Рождественский турнир в Санкт-Петербурге

Раздел: Сёги
Небольшой разбор полетов моей шестой партии на турнире в Санкт-Петербурге. Примечательна эта партия тем, что впервые «вживую» за доской в официальном турнире моим соперником был игрок со Страны Восходящего Солнца и не просто игрок, а первый номер европейского рейтинг-листа, человек, носивший титулы Мейдзина и РюО среди любителей.
 

Кубок Минска 2009

Раздел: Сёги
17 игроков из Беларуси и России приняли участие в открытом турнире на Кубок Минска по сёги, который прошёл 7 и 8 ноября в СДЮШОР № 11 по шахматам и шашкам комитета по образованию Мингорисполкома.
 

Кубок посла Японии в России 2009

Раздел: Сёги
31 октября и 1 ноября в рамках фестиваля «Японская осень», при поддержке отдела японской культуры «Japan Foundation» ВГБИЛ в Москве состоялся первый международный турнир на призы посла Японии в России.
 

7-й Международный турнир в Ровно

Раздел: Сёги
Вот уже в седьмой раз, в конце августа, любители лучшей настольной игры (а я в пятый раз в свой день рождения) собираются в украинском городе Ровно на традиционном открытом первенстве по сёги. В этом году, участие в традиционном открытом первенстве по сёги в День Независимости Украины приняли 32 игрока с Украины, Беларуси и России.
 

Открытый чемпионат России 2009

Раздел: Сёги
11 игроков из России, Беларуси и Германии приняли участие в открытом чемпионате России по сёги, который прошел 9 и 10 мая в Москве.
 

Второй открытый турнир в Минске

Раздел: Сёги
28 и 29 марта в Минске был проведен международный турнир по сёги – состоялось открытое первенство города. Кроме белорусских любителей сёги в соревновании приняли участие также игроки из России, Украины и Японии.
 

Рождественский турнир в Санкт-Петербурге

Раздел: Сёги
3-го и 4-го января 2009 г. в Санкт-Петербурге прошел традиционный рождественский турнир по сёги. Впервые, в сёги-баталиях на берегах Невы приняли участие и белорусские любители японских шахмат.
 

6-й Международный турнир в Ровно

Раздел: Сёги
С 22 по 24 августа в украинском городе Ровно прошел очередной уже 6-й по счету международный турнир по сёги.
 

Чемпионат Европы 2008

Раздел: Сёги
10-13 июля в рамках 19-го международного фестиваля Chech Open 2008 в чешском Пардубице состоялся континентальный чемпионат по сёги. В очередной раз участие в соревнованиях приняли белорусские игроки.
 

Чемпионат Беларуси 2008

Раздел: Сёги
C 16 февраля по 23 марта в Минске проходил пятый чемпионат Беларуси по сёги. Комментарии к турниру.
 

Первенство Минска 2007

Раздел: Сёги
Состоялся уже пятый по счету чемпионат Минска по японским шахматам сёги. В этом году 16 игроков приняли участие в первенстве.
 

5-й Международный турнир в Ровно

Раздел: Сёги
С 24 по 26 августа в украинском городе Ровно прошел 5-й международный турнир по сёги. В очередной раз белорусские игроки приняли участие в соревновании.
 

Чемпионат Европы 2007

Раздел: Сёги
Чешский город Пардубице сегодня можно смело называть Меккой настольных логических развлечений. Являясь, долгое время, местом проведения крупнейшего в Европе ежегодного шахматного фестиваля, столица чешского края постепенно притянула к себе поклонников и других игр. В рамках 18-го международного фестиваля Chech Open 2007 состоялся и главный европейский турнир по сёги. Впервые участие в нем приняли белорусские игроки.