Персональный веб-журнал
Суббота, 21 июля 2007

Чемпионат Европы 2007

Раздел: Сёги
Czech Open 2007Чешский город Пардубице сегодня можно смело называть Меккой настольных логических развлечений. Являясь, долгое время, местом проведения крупнейшего в Европе ежегодного шахматного фестиваля, столица чешского края постепенно притянула к себе поклонников и других игр. В рамках 18-го международного фестиваля Chech Open 2007 состоялся и главный европейский турнир по сёги. Впервые участие в нем приняли белорусские игроки.
 
Суббота, 23 июня 2007

Towards A Dream

Теги: trance
Лето, солнце, улыбки на лицах. Захотелось сотворить что-нибудь позитивное.
 
Пятница, 8 июня 2007

Обзор за апрель-май 2007

Раздел: Сёги
Года - Мориучи. Матч за титул Мейдзин.Проходит матч за титул Мейдзин. Состоялся финальный матч Асахи Open. Определен претендент на титул Кисей. Подошли к решающей стадии Ои-сен и Одза-сен. Завершаются турниры в классах Рюо-сен.
 
Среда, 18 апреля 2007

Названы лауреаты сезона 2006-2007

Раздел: Сёги
Лауреаты сезона 2006-2007Состоялаcь очередная уже 34-я по счету ежегодная церемония вручения сёги-наград.
 
Понедельник, 16 апреля 2007

Первый открытый турнир в Минске

Раздел: Сёги
Minsk Open 200714 и 15 апреля в Минске был проведен международный турнир по сёги – состоялось открытое первенство Белорусского государственного педагогического университета им. М. Танка. Кроме белорусских любителей сёги в соревновании приняли участие также игроки из России и Украины.
 
Среда, 4 апреля 2007

Обзор за февраль-март 2007

Раздел: Сёги
Мориучи Тосиюки. Матч за титул КиоЗавершились титульные матчи Осё и Кио. Определился претендент на титул Мейдзин. Определился соперник Хабу в финальном матче Asahi Open. В турнире претендентов на титул Кисей стадия полуфиналов. В турнире претендентов на титул Одза стадия 1/8 финала.
 
Суббота, 24 марта 2007

Человек против компьютера. Акира Ватанабе делится впечатлениями

Раздел: Сёги
Акира Ватанабе vs Bonanza21 марта 2007, в историю спортивного противостояния человека и компьютера вписана еще одна страница. Впервые за доской в открытом безфоровом поединке встретились сильнейшая компьютерная сёги-программа Бонанза (Bonanza) и один из сильнейших игроков мира сёги – обладатель титула РюО, Акира Ватанабе. Человек ожидаемо победил, тем не менее, преподнесла сюрприз и программа – по итогам поединка эксперты высоко оценили уровень ее игры, отметив силу Бонанзы, как 2-3 дан ученика школы Сёрейкай. Впечатления главного участника события в предлагаемом материале.
 

Быстрый переход к материалам: